新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

领了钥匙装修新房 工程过半被告知装错房子了

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-11-16 14:01
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:领了新房钥匙搞装修,工程过半,却有人告诉你“装错房子了”,这事估计搁在谁身上都受不了。最近,共青城市的陈女士就遭遇了这样的乌龙事件。

红宝石广场_副本.jpg
 
  领了504号新房钥匙装修过半被告知装错了
 
  11月14日,陈女士告诉记者,去年,她在共青城市红宝石广场贷款购买了一套住房。为在2017年底前搬进新家,今年国庆后,她便从物业领了新房钥匙,开通了水电搞装修。工程近半,突然有人闯进新房叫停装修。“那个人他说自己是户主,他说我们装错了楼层。”没过几天,物业也将新房的水电停掉,装修无法继续进行。
 
装修过半的新房_副本.jpg
 
 
  “我装修的时候,是对着我的钥匙和楼层来看的,我没有装错。”陈女士将购房合同和新房钥匙交给记者看,合同上写明购买的是1号楼504房,从物业领到的钥匙盒上也写着“1#504”。
 
购房合同和新房钥匙_副本_副本.jpg
 
  楼栋结构不一般装修“504”实为“704”
 
  陈女士不明白,她就是拿着这串钥匙打开的新房门,怎么会装错呢?陈女士问了开发商得知,她装修的房子实际上“704”号房。
 
图中标注的为陈女士装修的新房_副本.jpg
 
  记者在现场看到,共青城红宝石广场一号楼是一幢沿街的综合楼,共有11层,其中一二层为用于商业开发的裙楼,裙楼上是一幢九层的住户楼。从地面往上数楼层,陈女士装修的确实是7层的房子。但记者注意到,从楼层入口处进入住宅,仅需爬上5层楼梯就可到达陈女士装修的新房,且整栋住宅区都未标注楼层号和房号。
 
  弄清这一点,陈女士更郁闷了。她说,当初销售人员带她看的就是现在装修的这套房,她也一直把这套房认为是“504”号房。
 
  原本陈女士打算11月18日进新房,连乔迁宴都定好了。现在所有的计划打乱了不说,3.5万元装修费打了水漂,还需要承担“装错房”的经济赔偿。“我也没犯什么错啊,通水通电是通到这层来的,钥匙给的也是504的钥匙,怎么就我有错了!”陈女士非常气愤。
 
  销售人员坚称客户看的是“504”
 
  随后,记者和陈女士来到了红宝石广场营销中心,由于开发商共青城豪城实业有限公司负责人不在,记者找到了当时卖房的销售人员邹伟。
 
  邹伟坚持称当时带陈女士看的是504号房,从未来过现在装修的704号房。“如果你要买七楼的,我带你看五楼,这有可能,省得多跑两层,如果说你要买五楼,我爬到七楼,我图什么。”

  物业表示解决问题需再协商
 
  到底当初选的房子是不是房产证上所写的504号房,陈女士说现在口说无凭。但是她到物业领的是504号房的钥匙,怎么打开了704的房门?
 
  对此,兴国物业红宝石广场物业服务中心经理邹丽解释,“开发商把门是承包给别人的,开发商的移交单编号是从商铺开始算起的,整幢楼是11层,防盗门承包给别人,别人没有按照开发商编号顺序对号入座,他是没有算商铺两层的。”
 
  在发放钥匙上,邹经理承认他们在工作上存在失误。她还认为,开发商交房前,没有在住户楼标注楼层,也是一个失误。目前,他们准备约几方一起坐下来协商,解决这个装修乌龙事情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou