新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

店主怒诉宏大五金商贸城 200辆摩托车被丢街头损失惨重

字体:
2017-09-22 14:53
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:因与香港宏大五金商贸城的门面租赁矛盾,摩托车店老板单升立的200余辆摩托车被人从门店拖出摆放至街头,半年后,200台摩托车被偷或零件被卸,如今只剩下74台破旧摩托车,现在还因为影响市容被拖走。

废旧摩托车做标记.jpg
 
  摩托车老板:宏大五金城毁约店内摩托车被弃之街头
 
  今年4月,蒲京娱乐场网站长途汽车站对面的人行道上突然出现了许多摩托车,数量庞大的摩托车几乎摆满了一条街。后经了解,这是一摩托车店与宏大五金商贸城的门面租赁矛盾所引起的。
 
街边摩托车.jpg
 
  近日,摩托车店老板单升立向记者求助,称自己200多台摩托车被人弃之街头,如今只剩下74台破旧摩托车,经济损失巨大。9月13日上午,记者来到了蒲京娱乐场网站长途汽车站对面的人行道,只见执法人员正在对摩托车进行清理。
 
  单升立告诉记者,2013年,他与宏大五金商贸城签署了5年的租赁合同,开了一家摩托车店。今年4月份,宏大五金商贸城突然提前解约,撬开店门,将店内200多台摩托车弃之街头。这200多台摩托车在街边放了半年,如今只剩下一堆破铜炼铁。
 
街边摩托车被清走.jpg
 
  “这200台车总价值有20-30万元,现在车子成了这样,我要宏大五金城给我一个交代。”单升立气愤地说。

  执法局:破旧摩托车影响市容大半年转移至停车场
 
  蒲京娱乐场网站执法局濂溪区大队五里中队中队长叶队长告诉记者,自从这些摩托车摆放到人行道后,他们经常接到群众投诉其阻碍交通及影响市容,且汽车站属于城市窗口,大量破旧摩托车摆放在这里对www.4546.com形象非常不好。期间,他们也曾通知相关人员将摩托车移走,但对方并没有行动,半年时间过去了,原本摆放整齐的200多台摩托车只剩下74台破铜烂铁,有碍观瞻。
 
  叶队长告诉记者,当日是执法局与多部门联合执法,将街边的74台摩托车转移至停车场摆放,这些摩托车上都做了记号,在转移前也通知了摩托车的所有者。
 
  宏大五金商贸城:并未签署正式租赁合同
 
  针对此情况,记者随后来到了宏达五金商贸城,该招商部经理王鹏坚持称,并不是他们将摩托车从店内拖出放在街头的。
 
  王鹏说,他们没有和单升立签署正式的租铺合同,签的是商铺预定意向书,“商铺预定意向书就是预定了这个铺子,跟合同是不等效。预定交了钱,但不是租金。”关于摩托车的损失,他表示应该走法律程序来判定责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou