新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

都昌一村民家中一平米地面突然"发高烧"

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-09-21 15:49

   温度高达40℃可以"煎鸡蛋"

            [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:近日,家住都昌镇陈家腊村的吴女士家中出现了一个奇怪的现象,屋子里楼梯口大约1平方米的地面莫名发热,温度可达40℃,可把鸡蛋烤成半熟。

www.4546.com王平:吴女士在地面烤鸡蛋实验_副本.jpg

  据吴女士介绍,她几天前坐在家里楼梯口乘凉,突然感觉脚面发烫,“一开始我还没有注意,坐的时间久了,全身都感觉发热,这才意识到这个奇怪的现象。”吴女士说,此处晒不到太阳,也没有其他的热源,但是通过测量,地面温度最高时可达40℃,把鸡蛋放在上面,几乎都可以煎熟。
 
  吴女士介绍,她在这个屋子住了快10年了,从来没有发现有异常,她找遍了整个屋子,也没有其他任何地方发现类似的情况。而这小块地面出现发热的现象已经持续好几天了,像人突然发高烧了一样。
 
  吴女士的邻居姜先生告诉记者,在村里生活这么多年来从来没有见过这样的事情,有点奇怪,也有点害怕。"希望有人来证实一下这个想象吧,她家里没有一个男人在家,应该更加害怕了。"姜先生说。
 
  为了搞清楚状况,吴女士向其他村民求助,听别人说可能是因为电路的问题导致地面发热,吴女士便从前一天傍晚就将家中电源全部关掉,直到第二天早晨起来时发现,地面依旧在发热。
 
  20日上午,记者联系上都昌镇陈家腊村民委员会黄姓村支书,据他介绍,听到这个消息他们也挺震惊,为了搞清楚情况,他们于18日特意找人将吴女士家中发热的地面撬开了,但依旧没发现有什么异物,也没发现究竟是什么原因导致的发热。黄支书表示,如果这个现象一直持续下去的话他们会向上级领导汇报,现场查看后找专业部门进行鉴定,查出原因解决此事。
 
  (图片由受访者提供)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou