新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

抽中1000元中奖券 标价1499元吊坠499购得

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-09-12 09:52

   www.4546.com大一女学生觉被骗想要退货遭拒绝

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:在超市购物后参与了一家珠宝店的抽奖,竟意外抽到了“1000元”中奖券,这样的“好事”www.4546.com大一女学生小周给碰到了,随后在店员的鼓动下,小周花费499元给妈妈买了一块原价1499元玉镶嵌金的吊坠。9月8日,小周向本报记者反映,在她意识到可能被骗后,她找到店主想要退货退款,却遭到了对方的拒绝。
 
www.4546.com王平:购买吊坠的消费纪律_副本_副本.jpg
 
  小周是www.4546.com学院浔东校区的一名大一女学生。9月5日,她在学校附件的一家超市卖水果和零食,结完帐,超市内的一家名为“龙腾珠宝”的珠宝店工作人员拉住小周,说她可以参加店内的抽奖。小周抱着玩一玩的心态把手伸进了抽奖箱,拿出一张抽奖卷,刮开后有“1000”的字样。工作人员立即恭喜她,说她可以在店内任意选购一家珠宝饰品,用抽奖券可抵消1000元。
 
  听到店员这样说,小周心动了。“我妈妈平时工作很辛苦,但为了照顾家人,一直省吃俭用,我就想买件礼物送给她。”小周选中了一块玉镶嵌金子的吊坠,标价1499元,小周使用抽奖券,最后支付了499元买下了吊坠。因当时买的着急,小周连吊坠的鉴定证书都没有找店员要。
 
  “买完之后就觉得不可能有这么好的事情,我可能上当被骗了。她店里的东西都没有在1000元以下的,基本上都在1300元左右。”由于小周学校有事,便没有立即退货。第二天,她再次来到珠宝店,向店员表示了退货的想法,却遭到了拒绝,“店员说这个吊坠没有问题,不给退。”这个时候,店员才将鉴定证书交给她。
 
  9月7日,小周带着这块吊坠来到另外一家珠宝店,希望老板帮忙鉴定其价值。“那个老板没有说这块吊坠怎么样,就说这个中奖1000元就是个骗局。”
 
  小周十分后悔冲动之下就买了这块吊坠,原本想买块吊坠送给母亲尽尽孝心,可花钱买的也许是个假货,这499元是她近一个月的生活费,这可让她真的不知道该怎么办。
 
www.4546.com王平:标价1499元的吊坠_副本.jpg
 
  9月8日,记者再次陪同小周来到鉴定的珠宝店,请老板再次帮忙鉴定其真假。老板详看了这块吊坠后告诉记者,这块吊坠是真的,但其材质并不算好,根本不值1499元,真实价格也就是在几百元左右。
 
  随后,记者陪着小周来到超市内的“龙腾珠宝”店。店内工作人员坚持称,店内的珠宝都是真品,价物相符。当时是回馈客户做活动,小周运气好,所以中了奖,吊坠是真货,其珠宝本身是没有问题的,因此坚持不予退货。
 
  在记者再三协调后,工作人员同意了小周的退货申请,对方也返还了499元的货款。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou