新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

昌北机场8月很多出港机票跳水 部分热门航线比乘高铁还便宜

全媒体记者章娜 实习生李佳钰
字体:
2017-08-01 11:54
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年暑运已经过半,南昌昌北国际机场往西北的海拉尔、鄂尔多斯方向的航班很跑火,另外南昌至中卫、张掖等地的旅游包机也是趟趟爆满。江南都市报全媒体记者注意到,从8月开始,暑运出游继续火热,但不少方向的飞机票已经“跳水。

 
  ●今年暑期南昌往西北方向包机火爆
 
  “7月至8月是草原最美、旅游资源最丰富、最适宜旅游的时节,为此,东方航空和江西航空暑运期间新增开通南昌至海拉尔每周5班,至鄂尔多斯每周4班,至满洲里每周2班的旅游热门航班。”江西机场集团市场部有关人士表示,往年暑期,南昌也会加开西北方向的航班,但数量不多致票价也比较高,现在航班多了,票价也相应更优惠。
 
  除自由行的旅客选择定期航班出行,西北方向的包机也非常火。“暑期包机以往是以境外游为主,今年昌北机场推出了中卫、张掖等西北方向的旅游包机趟趟爆满。”该人士表示。
 
  ●本月南昌部分出港机票比高铁便宜
 
  暑假出行机票价肯定比平常要贵很多,甚至恢复了原价销售,但从8月开始,昌北国际机场的航空票价再次“跳水”。热门的北京、深圳、西安、厦门方向都出现了非常优惠的折扣机票,有些出港航班机票比高铁票价还便宜。“近年来,昌北国际机场的航线网络不断完善,不少热门航线在暑期加密了多个班次,因此机票价格也相应下降。”江西机场集团市场部有关人士分析。
 
  此外,省内支线航线也非常优惠,特别是从南昌坐飞机到赣州只需100元的单程机票,从赣州返回南昌只需60元。南昌至井冈山单程飞机票的优惠票价为290元。
 
  (江南都市报全媒体记者章娜 实习生李佳钰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou