新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

市民质疑浔阳区第一幼儿园招生有猫腻

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-07-31 11:13
来源:江南都市报

   浔阳区教体局回应8月才开始对外招生

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平摄影报道:近日,有市民向记者反映,称自家孩子已到入园年龄,准备就近入学浔阳区第一幼儿园,但是几经询问未果。他经过打听才知道,想报读该幼儿园必须靠关系,这让他觉得不可思议。
 
浔阳区第一幼儿园.jpg
  家与幼儿园面对面却报不上名
 
  浔阳区第一幼儿园对面一家商铺老板告诉记者,想为孩子在该幼儿园报名,首先得有熟人,经过熟人介绍后才能报。“他们是逆向招生,不对外招的。”
 
  据她介绍,自己家的孩子也到了入园的年龄,虽然他们有本地的户口,离学校就几十米的距离,每天与幼儿园面对面,但是小孩的名就是报不上。“他们早在刚放假的时候就已经招生招完了。”
 
  校门口未见招生公告
 
  7月25日,记者来到蒲京娱乐场网站浔阳区第一幼儿园,因为正值暑假,校园十分安静。幼儿园执勤保安告诉记者,幼儿园所有教师都已经放假,现在园内没有人在上班,至于招生的事,据他了解目前还没有开始报名。
 
  记者在该幼儿园门口也没有看到招生简章。

  浔阳区教体局:幼儿园8月开始招生
 
  在7月21日,接到家长反映时,记者就浔阳区幼儿园招生事宜向浔阳区教体局了解情况,该局熊副局长介绍,浔阳区第一幼儿园按照“就近入园”的原则,每年都会制定秋季招生简章并将招生简章张贴在幼儿园门口,对外公开招生。
 
  市民提出质疑,一般幼儿园的招生简章在6月份就贴了出来,往年也是6月份开始报名。
 
  对此,浔阳区教体局熊副局长介绍,浔阳区第一幼儿园实行公开招生,招生工作在8月份才开始。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou