新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

水管安装不合理 都昌村民有意见

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-07-28 10:28
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:近日,都昌县汪墩乡蒲塘村村民刘贤金向记者反映,2016年,他响应村委号召交了1800元自来水安装费,但今年5月份,就安装自来水管的问题与村委发生了矛盾,导致供水停止,影响了他家的生活。

 
  自来水安装影响生活村民挖家门口水管
 
  村民刘贤金说,2016年在村委会的号召下他交了1800元自来水安装费,2017年5月自来水主管安装到村里。安装主管的时候自己正好不在家,在没有征求他的意见下,水管就装在了自家的住宅地上,给生活带来了不少麻烦。于是他向村委会反映水管安装不合理,希望能改造一下,但反映多次无人问津。
 
  刘贤金说,无奈之下,他自己主动将水管挖开。知道自己挖了水管,装水老板就把他家水管、水表都拆了。“我们现在就是到附近的池塘或者邻居家里讨水喝,很不方便。”
 
  蒲塘村:水管安装不影响村民生活
 
  24日,记者联系上汪墩乡蒲塘村村支书刘书记。据他介绍,自来水管的安装并没有影响到刘贤金家的生活,主要矛盾在自来水老板和刘贤金之间。“他把水管挖断了,人家就不给他供水了。”
 
  刘书记介绍,水管是安装在刘贤金家门前,并不影响生活,况且在安装之前就跟他们家打过招呼,目前问题已经解决。
 
  乡政府:已协调解决
 
  汪墩乡乡长王小喜告诉记者,此事已经协调解决了。他说,刘贤金不应该挖水管,但村里也应尽快恢复对刘贤金家的供水,双方就此也达成一致。1800元的水费目前已经退给刘贤金,考量实际情况后会重新安装自来水管。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou