新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com131家化工企业要求安装自动监控设备

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-07-25 10:20

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月24日,记者获悉,根据环保部统一部署,蒲京娱乐场网站要求131家沿江化工企业及污水处理厂全部安装自动监控设备,进一步保护好长江经济带生态环境。

  根据要求,企业安装的自动化监控设备需具有监控化学需氧量、氨氮、PH等能力,并与环保部重点污染源自动监控平台、省污染源监控平台稳定联网。对尚未建成污水处理厂的长江经济带园区,应在污水处理厂建成试运行期间安装自动监控设备并联网,确保重点排污单位自动监控数据传输有效率达到90%以上。
 
  自6月初启动这项工作以来,目前,湖口高新技术产业园、彭泽矶山工业园、永修星火工业园等3个化工园区污水处理厂已安装完毕,www.4546.com县、濂溪区、瑞昌市、湖口县的128个沿江化工企业已基本完成安装,规范化排污口、设立标识牌以及联网工作在10月1日前可全部完成。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou