新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

全省首个智能导税机器人入住武宁县国税局办税厅

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-07-25 10:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:近日,记者从江西省国家税务局获悉,日前武宁县国税局引进了全省首台智能导税机器人,通过语音识别、触摸交互、激光传导技术,为纳税人提供智能化引导分流、业务咨询、税收宣传、娱乐互动等服务,实现了人工智能科技与纳税服务有机融合。

 
  据武宁县国税局工作人员介绍,这台智能导税机器人名叫“小宁宁”,目前是该局办税大厅一名特殊的"办税工作人员",据悉,该导税机器人内置电脑程序可以存储数千条税收业务、政策热点的语音信息,纳税人可通过语音、触屏等渠道与其进行实时互动,自助实现各种涉税信息查询、政策咨询服务功能。机器人的显示屏还可以播放各种办税、申报视频辅导。
 
  据了解,近年来,武宁国税不断探索创新“互联网+纳税服务”新模式,大力推进税务工作信息化、智能化,为打通服务纳税人“最后一公里”迈出了一大步。"引入智能机器人咨询办税后,能够承担纳税服务前台工作人员80%咨询业务,可以进一步减少纳税人等待时间,缓解征纳双方信息交流不畅的矛盾。"工作人员向记者说道。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou