新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

购房首付交了八个月 合同上却还未盖开发公司公章 竟是开发公司股东矛盾所致

付珍珍、王平
字体:
2017-07-07 11:37
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,瑞昌市民吴女士向记者反映,去年10月她在瑞昌瑞枫园小区买了一套房,交了近10万元的首付,可现在8个月过去了,她依然没有拿到房子,就连购房合同上都没有开发商的签字盖章。

  6月27日,吴女士告诉记者,她去年10月交了首付款9.9万余元买了瑞枫园的房子,并与开发商签订了商品房买卖预售合同,但合同上所有需要开发商签字盖章的地方都是空的。“按照正规的应该是我这边签了字旁边就必须要盖一个公章的,每一个上面都应该盖的,但是现在都没有盖。”
 
  吴女士说,当初开发商承诺交了首付款后,便可帮她办理贷款和交房,可八个月过去,房子却迟迟没有到手,由于房产合同上没有开发商的盖章,银行也不给放贷。眼看着九月份孩子就要上学了,这可把她愁坏了。“我现在的感觉就是我花了将近10万块钱耽误了一年时间,现在房子也不属于我。”
 
  随后记者跟着吴女士来到枫桂园小区的售楼部,工作人员表示相关负责人不在,于是记者来到瑞昌市行政服务中心房产局窗口了解情况,经过多方联系,开发商的法人代表也来到现场。
 
  瑞昌市诚科房地产开发有限公司法人代表陈峰告诉记者,瑞枫园小区是他和另外2名股东投资建设的,因吴女士买的4栋的房子属于公司另外一个股东的,而这名股东4栋一整栋楼的建筑税都没有交,所以他不能给吴女士盖章。经过再三协商,陈峰坚持表示,必须要另外一名股东交建筑税,他才会盖章。
 
  瑞昌市房产局行政许可科科长徐敏说,吴女士购买的房产已经通过了网签,网签备案了,仅仅是合同上的章子没有盖,如果要解除合同,必须双方同意,因此这套房产已经是吴女士的房子。他表示,下一步将把开发商几位股东约在一起,调解吴女士目前的问题。
购房合同未盖章_副本.jpg
 
  6月28日,吴女士告诉记者,在房管局的介入下,她的合同已经盖上了开发企业公章,她终于可以去办按揭手续了。(付珍珍、王平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou