新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽11岁女孩患先天性心脏病 正在重症监护室 急需医疗费 望好心人施以援手

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-06-20 09:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:6月19日,家住彭泽县棉船镇的阮宏喜先生向本报求助,称其11岁的小女孩听雨,身患先天性心脏病,由于病情严重,目前在武汉协和医院重症监护室接受治疗,需要做心脏移植手术,到现在已花费50多万元的医疗费,家里已欠款20多万。医院每天都在催款,急需社会救助。

www.4546.com王平:病床上的听雨_副本_副本.jpg
 
  据了解,听雨是一名活泼可爱的孩子,去年9月由于身体不适,被确诊为先天性心脏病,随后的时间里一直在各地医院就诊。听雨正在上六年级,在学校是一名品学兼优的学生,据听雨爸爸介绍,孩子在班上成绩一直在前三名,她很爱学习。但由于不能剧烈运动,去年被迫休学。她现在最大的愿望就是尽快能回到课堂上。
 
  听雨的家庭条件不是很好,平时都靠父母在外打工维持生计,一家人没有其它生活来源。为了给听雨治病,家里所有积蓄已被花光,还欠下了20多万元的贷款。看着以前82斤的听雨现在突然瘦到63斤,听雨的爸爸阮宏喜特别心疼。
www.4546.com王平:病痛中的听雨_副本_副本1.jpg
 
  尽管受着病痛的折磨,听雨却十分坚强,第一次在北京进行手术的时候,她不但没有害怕还安慰着父母,当听到听雨说“爸爸妈妈不要担心,等做完手术我就可以去上学了”的时候,阮宏喜被自己女儿深深感动,他称女儿目前最大的心愿就是回学校读书。
 
  虽然接近一年的时间以来,阮宏喜夫妻一直碾转全国多地去求医,但女儿的病情却一直没有好转,现在女儿被送进重症监护室内,家属都不能进去探视,阮宏喜夫妻特别担心。“医院每天的治疗费大概就需要1万多,我们每天东拼西凑有多少垫多少。”据阮宏喜介绍,在得知他家里的情况后,也有爱心人士进行捐款,目前通过媒体向他家捐的款大概有4000多元,都已经垫到医院了,“心脏移植手术就需要30万,后续的治疗我也不知道还需要多少。”
 
www.4546.com王平:以前的听雨是个胖嘟嘟的小女孩_副本_副本1.jpg
 
  为了更好地照顾听雨,目前,阮宏喜和妻子都没有工作,家里无任何经济来源,听雨做手术所欠的费用也暂未筹齐。如果你想帮帮这个无助的家庭,可以直接联系阮宏喜,电话:18297778943。
 
  高额医疗费用,他们真的无法再承担。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间......您的一份爱心,足以挽救一个生命。恳请大家帮下这个可爱的孩子,让孩子的纯真的笑容重新绽放。心,足以挽救一个生命。恳请大家帮下这个可爱的孩子,让孩子的纯真的笑容重新绽放。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou