新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

6旬大爷乘的士粗心落物品 好心的哥二度来医院送病历

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-15 09:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:6月14日早晨7时,65岁的胡大爷和妻子从炼油厂的家中乘坐出租车来到蒲京娱乐场网站第一人民医院就医,匆忙下车的他将病历本和药品遗落在出租车上,正当他在医院重新补办就医手续时,突然接到医院电话,好心的出租车师傅将他的病历送回来了。

 
  蒲京娱乐场网站第一人民医院入院接待处刘丹告诉记者,早上她们接到一名出租车司机的电话,说在车上发现一病人的入院资料,7时许他开车过来送病历本的时候,医院车子太多他没法开进来,就只好先走了,等到8时许,他通过“114”查询到医院接待科室的电话,联系到他们,说好他再将车开过来,由工作人员到医院门口拿病人资料。8时40分许,医院工作人员将病历资料拿到后,及时将病历及药品交给失主。
 
www.4546.com王平:胡大爷_副本.jpg
 
  “这司机特别好,这跟他一点关系都没有,我们医院门口又那么堵,他能两趟过来,急病人之所急,非常少见,给出租车司机做了个好榜样。”刘丹说,虽然失物只是病历本及药品,但对病人来说非常重要,“都是在医院看病检查的各种资料,补办手续很麻烦,得一个部门一个部门的跑。”
 
  在工作人员的带领下,记者见到了失主胡晚生。胡大爷告诉记者,早上他到医院吃早饭的时候才发现病历落在了出租车上,发现物品遗失的那一刻他非常慌张,但由于没记住出租车的相关信息,也想不到其他方法找回失物,只好急匆匆的去补办手续,但没想到会突然接到医院工作人员的电话,“非常感谢他,他的这种精神值得发扬!”
 
  随后记者联系上好心的哥夏长明。据他介绍,上午他送客到荷花垄的路上,发现车上一袋资料,正是前一个客人落下的,他将车上客人送到目的后,立即返回蒲京娱乐场网站第一人民医院。由于当时一医院门口车辆太多又不能停车,他只好开车先离开。等到他通过114联系上医院工作人员后再返回医院送病历。
 
  对于二度前往医院送病历资料,他表示这都是他应该做的:“看病肯定很着急。我看到袋子里还有药,他坐车的时候说,他每天都要到医院来吊盐水,再说又是2个老人家。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou