新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

家中漏水长达六七年 居民生活苦不堪言

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-09 10:20
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:近日,家住蒲京娱乐场网站开发区九龙世纪苑的曹女士向记者投诉称,从2010年起,她家房子的客厅、卧室等位置墙体就出现大面积渗水情况,给她一家人的生活带来了严重影响。

墙体发霉严重_副本.jpg
  卧室渗水墙面发霉
 
  5月24日,记者来到曹女士的家中看到,由于房子常年渗水,她家主卧室的墙面上到处都是霉斑,地板也有霉烂脱落现象。在客厅窗户死亡墙面上也有多处霉斑,滴滴答答地还有水滴落下。
 
  “漏水从整个窗子底下一排往下滴滴滴,外面下大雨,里面就下大雨,外面下小点,里面就下小点。整个都漏,早上起来我要把那个脸盘吸一盆水倒掉,过了三四个小时,我又再来吸一盆水倒掉。”曹女士向记者大吐苦水。
 
  曹女士说,这套房子是2005年购买的,2010年开始搬进来住时,房子就存有漏水现象,如今,时间过去这么久,漏水情况是越来越严重。“前几天下那个大雨往下滴滴滴,我一个人在家都心烦了,我想到这个事就烦,这么多年了,晚上滴的我真的睡不着觉。”
 
  为此,曹女士也多次找到物业反映家中漏水情况,可是问题却始终得不到解决。“物业就派人来看,看了一下,最后确实是漏水,漏水他就找人来维修一下,过了几天,维修还是没用,我又去向他反映,反映以后他又是来应付一下,还是不行。”
 
  漏水疑与楼上花园有关
 
  曹女士说,房子漏水很有可能与楼上住户有关。曹女士的家在三楼,她家的客厅和卧室上面是个平台,“上面有个搭建,有个种花种草,可能受影响。”
 
  随后,记者跟随曹女士来到了楼上四楼住户家中,发现这家住户将阳台改建成了一个几十平方米的空中花园,并搭建了阳光房,种上了各类植物。
 
  四楼住户表示,她家阳台的花园与楼下漏水没有关系。“水有什么影响我当然是不知道,几次来这里检查,就是那个墙原来做房子的时候没有做好。”
 
  记者随后又来到了九龙世纪苑小区物业公司,物业公司负责人并不在这里,随后,记者联系上九龙世纪苑物业负责人帅经理。
 
  帅经理表示,曹女士家中漏水情况,他们一直都在想办法处理,他们物业公司最少组织了三次维修,“解决方法我估计还只有从四楼着手。只有跟四楼那家业主沟通,我们甚至可以请社区的相关的领导过来做工作,尽力的、尽量的把她这个问题解决掉。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou