新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新茶几刚进家即破损 维修却需收费 康阁斯产品质量和服务遭质疑

王林华
字体:
2017-06-09 10:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:新买来的家具,还没用上就出现了破损,估计换谁都不高兴。6月5日,家住蒲京娱乐场网站极地·盛世名都小区的李先生向记者反映,称其在喜盈门[www.4546.com]建材家具广场内的康阁斯店购买的新茶几刚进家门就发现了破损,维修后又发现了另一处也出现了破损,这种情况让他十分郁闷。

康阁斯店购买的新茶几_副本.jpg
 
  茶几到家即破损维修却需收费
 
  5日下午,记者来到李先生家中,李先生告诉记者,家中正在搞装修,今年3月12日,他在喜盈门[www.4546.com]建材家具广场内的康阁斯店购买了床、餐桌、茶几及电视柜等产品。6月2日店方开始送货,但李先生发现茶几的下沿有一道破损,李先生则先压了1000元钱的货款,待对方维修结清。
 
  4日,康阁斯派人前来维修茶几破损处,结束后李先生结清了货款。但是5日上午,李先生在仔细地查看了茶几后,发现茶几的上沿也有个指甲盖大小的破损处,这让他很不高兴。新买的茶几还没用上,又出现了破损,发现情况后,李先生立即给康阁斯的老板打了电话,“一开始没人接,好不容易接通了,我将情况说明了,他不同意退换,称要派人来维修可以,但要我出费用。”李先生气愤地说。
 
  之后,李先生多次打电话,但已无人接听。记者随后也多次拨打了李先生提供的康阁斯老板的电话,一直提示无人接听。

  工商部门介入调查
 
  随后,记者来到喜盈门[www.4546.com]建材家具广场内寻找康阁斯店,在3楼的软体馆,记者在本应是康阁斯的店铺处见到了几位装修师傅,经询问得知,此店铺已转手,现在是另一品牌在装修此店。记者在装修室内部看见了康阁斯曾经留下的小广告牌,但门头等标志性店名均已拆除。
 
  李先生的权益遭到了损害,而康阁斯方面也避而不见,记者随后拨打了12315消费者投诉热线,将这一情况说明后,工作人员表示已将情况登记,随后将会介入调查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou