新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

高考严管期工地违规施工被查处

曹祥生
字体:
2017-06-07 15:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据蒲京娱乐场网站有关高考期间噪音控制的规定,6月2日—6月9日上午为噪音控制严管期。严管期内,每天的午间12:00—14:00时和夜间20:00—次日上午6:00时,中心城区所有建筑施工单位必须停止施工。5月底前,市执法局已向城区所有建筑施工单位逐一上门下发通知,要求严格遵守施工时间,严格控制施工噪音,但仍有个别施工单位为抢工期不惜违反规定私自开工。

 
  6月4日晚21时许,市执法局渣土监管大队执法人员巡查至浔阳区战备路二期工地时,发现有大型机械正在进行混凝土浇筑作业。现场负责人解释说,因为工期紧,临时补点料。执法人员立即当场叫停了施工作业,对工地负责人提出严肃批评,并做好现场取证,进行立案查处。
 
  执法人员表示,中高考期间还会继续加大城区建筑工地噪音巡查管控力度,对违反规定的施工行为“零容忍”,坚决做到发现一起、查处一起,为考生创造一个安静的考试环境。(曹祥生)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou