新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com交管支队第三大队为高考考子保驾护航

张梦影
字体:
2017-06-07 14:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]高考期间,www.4546.com天气炎热、车辆较多,给考生出行参考带来极大的不便,也给正在执勤的民警带来严峻的考验。为确保道路畅通,6月7日上午7点30分开始,第三大队执勤民警冒着炎热天气恪尽职守,毅然驻守在道路之中,积极疏导交通,护送考生进出考场。在执勤过程中,民警们在考点周边设立执勤点及主要路口放置好“高考期间,注意减速慢行、禁止鸣笛”等警示牌,放置警示锤筒,并加强对考点周边路段的流动巡逻力度,严查违章停车、闯红灯、乱鸣喇叭等影响道路通行和考场环境的违法行为,确保道路交通秩序井然。

11_副本.jpg
 
12_副本.jpg
 
  第三大队结合往年的工作经验,特别在庐山区第一中学附近的交警执勤岗亭设立了“爱心护考岗”并安排了“爱心护考巡逻车”,为广大学子提供考试用具以及“爱心送考”等服务。高考期间,“爱心护考巡逻车”在辖区考点周边路段流动巡逻,一旦发现有需要帮助的考生,及时为他们提供力所能及的服务。大队要求全体民警在执勤执法活动中注意工作方式方法,做到规范执法、文明执法,积极主动为广大考生及家长提供优质的服务;对服务高考工作的车辆,其发生的轻微交通安全违法行为,要以教育为主,尽快放行;对考生忘带身份证、准考证或其他特殊情况的,交警安排车辆给予大力协助,赢得了广大考生及家长的一致好评。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou