新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站关停100多家“小散乱污”企业

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-06-06 10:37

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:6月5日,记者获悉,蒲京娱乐场网站自开展全面整治“小散乱污”和“十小”企业工作以来,截至目前,全市共清排出“小散乱污”企业和“十小”企业1000余家,已关停小散乱污企业100余家。

 
  记者了解到,日前,修水县环保、公安、林业、国土等部门组成联合执法组,依法对庙岭乡和新湾乡的两家非法冶炼厂进行强制拆除。这两家企业均为废旧电线、电缆、电路板等初加工冶炼的小作坊,属于不符合国家产业政策的“十小”项目,也是造成环境污染的“肿瘤企业”,群众反响强烈。
 
  在此次专项整治工作中,蒲京娱乐场网站各级环保部门按照“全面排查、分类整治、依法依规、限期到位”的要求,充分发挥环境监管网格力量,突出城市郊区、城乡结合部、饮用水源地、生态水系河道附近等重点区域,全面整治“小散乱污”和“十小”企业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou