新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

晓荭健身中心拖欠工资 工作一个月只发半薪 回应业绩不好员工半薪 已申请补齐

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-26 09:35
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:5月22日,记者接到濂溪区天禧城市广场晓荭健身中心员工张先生投诉称,自己在晓荭健身中心工作了近2个月,但工资一直没有发到位,这是怎么一回事?

 
  5月22日,晓荭健身中心员工杨先生告诉记者,4月8日,他看到晓荭健身中心发出的招聘信息,便来应聘,经理告诉他保底工资是1800元,再根据业绩加提成工资,4月9日他开始正式上班。“现在我将近做了2个月,他就只给660块钱给我。”
 
晓红健身中心_副本.jpg
 
  杨先生说,他上个月上了23天班,按道理应该有1500元左右的工资,但实际上只得到660元工资,“我保底的工资你要给我。不止我一个人,5-6个人只给了一半钱,还有一半钱没给,这个月的钱都没给。”杨先生告诉记者,健身中心经理说是因为他的业绩没做好才只发660元工资给他。
 
  张先生应聘时,经理告诉他月工资是保底工资1800+提成,他从4月2日开始上班,工作近2个月,就只发了480元工资,“(大家)拖欠的工资有多有少,都不一致。”
 
  随后记者来到了晓荭健身中心,该中心李经理告诉记者,他们员工底薪是1800元,每个月15日发工资,这个月发上个月的工资。之前因为公司业绩不好,员工半薪,他已经跟公司申请过,将在23日补齐员工工资,“并不是不发,是延了2-3天,因为业绩不好,想鼓励他们多出点业绩。”
 
  据他介绍,目前只有6名员工有工资矛盾,除了张先生和另一名未做满一个月的员工,另外4人工资会发放到位,因张先生在上班期间给公司带来了负面影响,给客户发短信,造成客户来健身中心退订金,违反了公司规章制度故半薪。对此,张先生表示他会给客户发短信,完全是因为没有拿到工资。
 
  23日,记者再次联系上晓荭健身中心李经理,他表示财务已经在办理打款手续,4名员工工资将陆续到账。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou