新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

小区电表离地太近 多次起火商户发愁

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-05-26 09:31
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平摄影报道:近日,www.4546.com永修县市民梁先生向记者反映,称他在山水美地小区租了一间商铺,因开发商安装在楼梯间的电表离地面不到1米的距离,曾多次引发火灾,存在很大的安全隐患。

电表安装格式_副本.jpg
 
  电表几次起火顾客进出老板发愁
 
  梁先生介绍,4年前,他在永修县山水美地小区租了一间约1900平方米的商铺,开发商将商铺的电表都安装在楼道里,且安装位置离地仅1米,存在很大的安全隐患。
 
  5月22日上午,记者来到永修县梁先生的商铺“广东家居馆”,记者在通往二楼的楼道看到,多个电表不规整的安装在墙面上,其中两个电表离地面非常近,在电表上方木框上还有黑色的印迹。梁先生说这是电表起火留下的痕迹,“因为起火次数太多了,都熏黑了。”
 
  梁先生说:“顾客进出量大,有的客人要是带小孩过来看家具,稍不注意,小孩出于好奇去触摸电表,那后果不堪设想。”他还介绍,他的商铺还存在漏水等问题,他曾向物业、开发商反映,但一直没有得到解决。
 
  合同约定不明双方产生物业费纠纷
 
  当日,记者来到山水美地小区高能物业管理有限公司,物业公司负责人称梁先生的商铺2年多没有交物业费了。
 
  对于物业费缴纳情况,梁先生和物业之间各执一词,双方对合同约定的物业费标准存在不一样的理解。记者在双方提供的合同中看到,关于物业费的收取标准写明“前三年,每平方米1元。”。梁先生理解是,他的商铺面积为1992平方米,按照每平方米1元计算,只用交1992元,而他已交了了2万多元物业费,可以抵很多年。而物业的理解是“前三年每月每平方米1元”,2万多元也只够一年的物业费。

  打款方式特殊两边存在租金纠纷
 
  随后,记者联系上永修县山水美地小区开发商,开发商工程部王经理表示,要等梁先生交清今年的房租,他们才能帮忙解决问题。
 
  梁先生介绍,租商铺第一年他就交了3年18万押金,商铺第1年免租,今年是租铺第4年,按照约定,他并不欠租金。但王经理说,梁先生的押金是打给了之前经理的私人账户,并没有入公司的账,公司不认可这笔押金。
 
  目前,物业公司已向法院起诉梁先生拖欠物业费,梁先生也表示请律师进行维权。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou