新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

一座公路桥修了近一年还没完工 周边居民商户齐诉苦

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-26 09:27
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:在www.4546.com出口加工区天池路有一座横跨昌九高速公路立交桥,这座桥联通着蒲京娱乐场网站区和www.4546.com县。5月22日,加工区商户罗先生告诉记者,因昌九高速公路四改八扩建工程,这座立交桥被列入改扩建计划,工程从去年8月封闭施工后断断续续,至今未能完工,给周围居民商户造成极大的不便和损失。

www.4546.com王平:封闭施工的立交桥_副本.jpg
 
  公路桥因修路被封居民商户齐诉苦
 
  22日上午,记者来到了www.4546.com出口加工区,在天池路的西边尽头处有一堵工程围墙,从围墙缺口往里看,有一座还处于施工阶段的立交桥,立交桥两段竖起了围墙,禁止人车通行。记者看到,现场并没有施工人员在作业。
 
  附近居民告诉记者,以这座立交桥为界,东边是蒲京娱乐场网站区,西边是www.4546.com县,在八里湖大道未修通前,这座立交桥是蒲京娱乐场网站区与www.4546.com县来往的必经之路,至今依然是两地通行的捷径。2016年8月,这座立交桥改扩建工封闭施工后,工程断断续续,至今仍未能完工。
 
  罗先生说,2016年8月,这座桥被封后交通不便,附近居民到www.4546.com县需绕行很长一段路,周边商家的生意也受到影响。原计划这座桥改扩建工程5月底就完工,但实际上施工进度断断续续,让他们看不到通行的希望,“尽快把桥修通,让我们通行过去,不要越搞越不如了。”罗先生气愤的说。
 
  最有意见的是全国特产一条街商场的商户们。全国特产一条街商场负责人卫女士说:“我们商场的客户本来是很有期望来的,但是来了几百户看到这座桥一封,生意就没有,大家都撤了,就剩下了2、3家,我们的经济损失特别大。”卫女士告诉记者,立交桥未封之前,这座商场里已经入驻了600多家特产商户,然而现在的商场内空无一物,人气全无。
 
  征拆影响施工进度预计年底完工通车

  记者来到了www.4546.com出口加工区管理局,该局相关负责人告诉记者,这座桥是属于昌九高速公路四改八扩建工程项目,预计今年5月份完工,“工程进度很慢,我们也很着急。”据他介绍,这座桥的施工对全区交通、企业生产和经营都有影响。
 
  相关负责人告诉记者,这座桥施工前是双向单车道,路非常窄,出过数次交通事故,改扩建工程非常必要,但进展确实很慢。
 
  记者随后联系上相关项目施工负责人万某。万某说:“征拆耽误了一些时间。”他说,这座桥牵扯到电缆线、水管的改造,施工方与相关部门在进行沟通时没能达成一致,导致无法施工,现在谈判已经慢慢达成了一致,马上就会恢复施工。
 
  据他介绍,按照计划,预计这座桥年底就会通车。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou