新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

都昌一女子遭遇电信诈骗 儿子9万元救命钱被骗走 渴望社会好心人帮助

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-05-26 09:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:自接到一个电话提示要停机后,江国丽怎么也没想到,之后发生一连串的事,竟然是有预谋地针对她的电信诈骗,而她为了给儿子救命的9万元钱就这样被骗走了。5月22日,记者联系上了江国丽的丈夫杜红山,了解到这个家庭背后的故事。

  为儿治病多次奔赴上海
 
  杜红山告诉记者,他是都昌县和合乡田坂村人,2005年二儿子杜志华出生,被查出患有先天性脑积水,脑袋比正常婴儿大。2006年8月,杜志华在上海复旦大学附属儿科医院经历了第一次手术,花费了四万元。从那时至今,杜志华经历了四次手术。
 
  5月16日,杜红山带着杜志华去了上海,准备做第五次开颅手术。可没有想到的是,远在东莞上班的妻子江国丽本打算转给儿子做手术用的9万元钱竟然被电信诈骗给骗走了。虽然事后报警,但一直没有消息。迫于无钱住院也没钱做手术,杜红山只好又带着儿子从上海回到了东莞。
 
江国丽卡内金钱交易明细_副本.jpg
 
  遭遇诈骗救命钱被骗走
 
  杜红山告诉记者,16日下午,妻子接到一个电话,称她的手机出问题了,要停机服务,要解除就得按着对方的提示来操作。当晚18时许,江国丽再次接到电话,对方自称是上海公安局,称江国丽的身份证被人套用,涉嫌洗钱,要求江国丽配合调查。
 
  17日上午,杜红山给妻子江国丽打了几个电话,一直提示通话中。后来他意识到可能是出了什么事,便叫人去寻找妻子。但为时已晚,儿子救命的钱已经被人骗走了。原来,江国丽的电话一直被占线,是骗子打来电话,要求其“配合调查”,江国丽信以为真的将钱全都转到了一个名为王海波的账户下,就这样为儿子积攒的92700元救命钱,被骗走了90000元整。醒悟过来的她及时报了警,但钱已被对方通过ATM机取走。
 
  记者了解到,杜红山夫妇都是地地道道的农村人,所有的经济来源全靠他们在东莞打工。除了生病的二儿子,还有一个读书的大儿子和患食道癌的老父亲需要他们照顾。生活的重担压得他们喘不过气来,虽然如此艰难但他从未想到放弃。如今,他们夫妇又在厂里日夜加班,想方设法为二儿子筹集手术费用。如果你愿意伸出援手帮他一把,可以联系杜红山13711971694。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou