新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com中星宜景湾小区被诉拖垃圾时间太早 业委会称已调晚

袁利
字体:
2017-05-03 10:35
来源:中国江西网
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月2日,蒲京娱乐场网站民杨先生致电中国江西网www.4546.com分站新闻热线0792-8275110反映,称其居住的小区早上拖运垃圾的时间太早,所发出的声音严重影响业主休息。对此,小区物业回复,已将之前的3点调整到现在的4点半。
 
 00300917086_6b1415c3.jpg
  杨先生告诉记者,他所居住的小区在www.4546.com开发区中星宜景湾,从去年下半年开始,每天清晨4点左右,垃圾车到小区拖垃圾时,工人搬运垃圾桶以及倾倒垃圾所产生的声音特别大,严重影响他休息。
 
  “去年冬天的时候,因为开空调窗户是关着的,听到的声音还不是很大,随着天气越来越暖和,窗户打开以后,听到的声音特别大,每天四点多被吵醒后,就再也无法入睡。”杨先生抱怨到。
 
  杨先生将情况多次反映给了小区物业,但是并没有多大作用,因此,他希望物业能将拖垃圾的时间再推迟一些。“小区业主那么多,受到影响的肯定不止我一个,所以我希望时间能往后推迟到5点或者5点半也好。”杨先生告诉记者。
 
  当日,记者来到中星宜景湾小区了解情况,www.4546.com天辰物业服务有限公司一位虞姓工作人员向记者介绍,拖运垃圾的时间并不是由物业公司制定的,而是环卫所将统一负责的片区垃圾拖运到垃圾中转站。如果头一天的垃圾拖走的时间太晚,就会产生变质并发出臭味,更会影响到小区的环境。
 
  不过,该小区的业主委员会主任告诉记者,去年环卫工人到小区拖垃圾的时间为3点,有业主反映时间太早影响休息后,他们已经向市容部门提出时间推后的要求,并已经改为现在的4点半。(袁利)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou