新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

车辆维修 内饰到处染喷漆

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-02 14:15
来源:江南都市报
 4S店让www.4546.com一车主很“受伤”
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:买了才一个月的新车不小心发生剐蹭,车主将车子拿去4S店维修,万万没想到再去提车的时候,看到的是一辆内饰被喷漆污染的车。4月27日,蒲京娱乐场网站民朱先生向记者投诉他的修车遭遇。
 
  朱先生告诉记者,今年2月份他新买了一辆北京现代轿车,3月21日,他开车行驶在高速公路时发生了点小事故,新车左边车门剐蹭受损。因车辆受损情况较清,他将车开到www.4546.com浔瑞北京现代4S店进行维修,经保险公司定损,维修需要花费4661元。
 
  “他通知我去提车的时候,我看到油漆没有喷好,(车上)到处喷的都是油漆,就要他返工给我重新修。”朱先生说,4S店重新返工维修了好几次,最后他看到的车还是不满意。“玻璃上面、车边左边所有的黑色饰板,室内的仪表盘、门边的塑料边都是飞溅了油漆,我就问怎么喷漆会喷成这个样子,油漆工就问我是不是维修过,我说不可能啊,我这车是新买的。”
 
  记者看到,新车的左车门缝黑色饰板上有一层明显的白漆,车窗饰板、车内仪表盘上没有看到明显的飞溅的油漆,但黑色饰板上的光泽度明显不如新车,像是蒙上了一层灰。
 
  看着新车现在的样子,朱先生对4S店非常不满。“我来4S店6、7次,我看他们对客户很不负责任,做事马马虎虎。”因担心继续在4S店返工维修伤车,于是朱先生将车子提出,打算到汽车美容店维修车,但美容店担心擦坏新车的塑料表面,也不敢轻易动手。
cf068dc66f93feabc482f9449660110abeddd654b1b713a13d095e44f616d08d63517d5a524d9691a7c11d3add923e05d4d110e7d90511fb3af7c31d4ed6ec1f_副本.jpg
 
  新车数次返工维修已经让朱先生对4S店失去了信心,于是他提出让4S店出维修费用,他到其他汽车美容店对车辆进行维修。但他的这个想法并没有得到4S店的支持。
 
  27日,记者陪同朱先生来到了位于汽车城的www.4546.com浔瑞北京现代4S店。www.4546.com浔瑞汽车销售服务有限公司副总经理邓学李承认,修车喷漆喷到了汽车内饰是工作人员操作失误导致的,他向李先生表示了歉意,承诺对此事负责到底,为朱先生解决问题。
 
  经过双方协商,邓学李提供了2种解决措施供朱先生选择,一是汽车继续在4S店维修,4S店为新车更换配件,维修至朱先生满意;二是由4S店进行维修报价,朱先生选择外面的美容店进行维修,维修费用由4S店承担。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou