新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

凌晨燃起搬家炮 被警方抓个现行

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-02 08:56

“禁燃令”实施首日,零点刚过就开出两张罚单!

 

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报 付珍珍、全媒体记者王平报道:5月1日凌晨,蒲京娱乐场网站首部地方性法规《蒲京娱乐场网站城区烟花爆竹燃放管理条例》正式开始实施。凌晨钟声刚刚敲响,就有人顶风作案点燃了“烟花爆竹”。

1www.4546.com王平:www.4546.com第一张禁燃令罚单.webp.jpg

 

  5月1日凌晨,浔阳区公安局浔阳楼派出所民警正在辖区巡逻,突然听到一阵鞭炮声响起,民警们立即赶往声音所在地。此时,他们接到了市民的举报电话有人在违规燃放烟花爆竹。民警们在信华城市花园小区当场抓获了因搬家燃放烟花爆竹的当事人杨某,将其传唤至派出所。

 

  浔阳楼派出所副所长刘颖斌告诉记者,经过警方询问,杨某对“禁燃令”的实施是知晓的,但他抱着侥幸的心理还是点燃了“搬家炮”。杨某对自己的违法行为供认不讳,悔改态度诚恳。浔阳楼派出所对杨某做出罚款300元的决定。对举报人将按照相关程序给予500元的奖励。

2www.4546.com王平:燃放烟花被抓个正行.jpg

  没过多久,www.4546.com警方紧接着就开出了第二张罚单。

 

  5月1日0时5分,开发区城西港安置小区群众匿名举报称,有人在小区内燃放烟花爆竹。民警赶赴现场,发现有烟花燃放痕迹,随后民警将燃放者周某带回派出所进行调查。经查:周某因新房乔迁燃放了烟花爆竹。八里湖公安分局永安派出所根据《蒲京娱乐场网站城区烟花爆竹燃放条例》第十三条的规定,给予周某行政罚款500元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou