新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口县财政局舜德所举办 “一事一议”财政奖补业务培训会

吴红梅
字体:
2017-04-07 16:32
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加强我县村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,规范镇村一事一议项目的申报和管理,4月6日下午,湖口县舜德财政所在一楼会议室举办了村级一事一议财政奖补工作业务培训会。培训会由舜德所所长崔满彬主持,各村一事一议项目管理人员参加。
 
    培训会上,舜德所负责人传达了县财政局一事一议财政奖补工作会会议精神,总结2016年一事一议财政奖补工作经验,并就2017年一事一议财政奖补政策、制度建设、业务内容、申报程序、廉政监管、后期管护等重点内容进行了详细的培训。最后该所负责人针对2017年一事一议财政奖补工作提了四点要求:一是各村要高度重视,充分认识一事一议的重要性;二是认真做好项目前期规划;三是要严格申报流程,规范操作;四是严格资金管理,不要挪作他用。
 
    本次业务培训会针对性强,有效提升了村级项目管理人员的业务水平,达到预期效果,为扎实有效推进奖补项目惠民工程奠定了坚实基础。后期该所计划适时根据项目申报、实施、管理等流程中出现的问题继续组织总结培训,为不断提升一事一议财政奖补工作的科学化精细化管理水平而努力,让一事一议财政奖补政策真正惠及舜德乡百姓。 (吴红梅)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou