新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com:文娱场所安全隐患大排查

杨军、余超
字体:
2017-03-08 17:15
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月7日,记者从蒲京娱乐场网站文化市场综合执法队了解到,从2月26日起,蒲京娱乐场网站文化市场综合执法队开展文化娱乐场所安全生产隐患大排查。

  市文化执法支队全体执法人员兵分四组,对人群密集的文化经营场所进行明察暗访,发现个别场所存在一些安全问题,一是消防通道不畅;二是场所消防安全意识不到位;三是有个别场所开办手续不全。支队要求存在问题的文化经营单位限期整改,杜绝安全隐患。据悉,目前共出动执法人员169人次,下达整改通知书2份,现场检查笔录22份,1家手续不全的娱乐场所被责令停业。

  (杨军 浔阳晚报记者余超)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou