新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com运管1小时查处3辆“黑车”

余超
字体:
2017-03-08 17:13
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月1日,蒲京娱乐场网站“打违治乱”交通秩序综合整治”正式进入第二阶段:集中整治阶段。市区4家运管机构同步加强对出租车的监管力度,重拳查处非法营运的“黑车”。

  3月2日14时30分,市城客处第一执法小组来到www.4546.com火车站外广场进站口附近路检。15时左右,一辆赣G牌照的黑色七座商务车开进外广场附近,5名男女从车内走出,并准备打开后备厢拿行礼。具备职业敏感的运管执法人员把车子拦下。面对执法人员的询问,司机承认自己是专门“跑都昌到www.4546.com运输”的。据此,执法人员初步确认该车辆涉嫌非法营运。随后,在火车站下广场区域,又有两辆私家车因涉嫌非法营运被拦了下来。短短一个小时,3辆私家车被初步查证涉嫌非法营运,而这3辆“黑车”来自都昌和湖口。

  截至3月5日,“打违治乱”交通秩序综合整治行动共计查处“黑车”16件,其中小客车非法营运16件。查处残疾人“手驾车”辆悬挂顶灯2件。检查出租车28辆,查处出租车异地经营1件,查处出租车其他违规经营行为3件。

  (浔阳晚报记者 余超)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou