今天是:
您当前的位置:文明双拥
市城投集团赴隐庵村开展乡村振兴帮扶工作
发布时间:2023-12-04 10:25:34      来源:市城投集团    浏览次数:

  为进一步压实乡村振兴帮扶责任,12月1日,市城投集团党委委员、副总经理司武水一行赴乡村振兴联系点隐庵村开展帮扶工作。

  在隐庵村村委会,司武水一行听取了隐庵村负责同志今年以来乡村振兴工作有关情况的介绍,详细了解村级集体经济收入、产业发展以及基础设施建设等情况,并就隐庵村下一步产业发展、基础设施建设以及集体经济增收等工作进行深入交流。为解决村民道路改造及路灯亮化问题,司武水一行实地查看道路现场,详细了解项目工程量及资金保障等情况。

  司武水表示,市城投集团将坚决把乡村振兴帮扶责任落到实处,积极协调解决隐庵村乡村振兴工作中存在的困难,帮助隐庵村改善基础设施,大力发展产业项目,不断壮大村级集体经济收入。

Baidu
sogou