今天是:
您当前的位置:文明双拥
市城投集团、担保集团赴武警滁州支队开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:2023-08-01 17:21:16      来源:市城投集团    浏览次数:

  在庆祝中国人民解放军建军96周年及纪念延安双拥运动80周年之际,7月31日下午,市城投集团副总经理司武水、市担保集团总经理助理方忠路一行前往武警滁州支队开展“八一”拥军慰问活动,为他们送去节日的祝福和问候。

  走访慰问中,市城投集团、担保集团领导与武警部队官兵亲切座谈,武警滁州支队支队长任洋、政委张向东详细介绍了部队官兵生活、工作情况以及近年来部队取得的成绩,同时对两家集团蒲京娱乐场网站为部队官兵送来的节日祝福表示感谢。

  此次活动,进一步促进了军民之间的交流和沟通,加深了彼此之间的了解,为巩固发展和谐军民关系起到了积极重要作用,营造了良好的爱国拥军社会风尚。

  今后,市城投集团、担保集团将以高度的政治责任感,大力弘扬爱国拥军,坚定不移关心和支持部队建设,用心用情做好双拥工作。

Baidu
sogou