今天是:
您当前的位置:主题教育
市城投集团党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-02 16:45:19      来源:    

  7月30日,市城投集团党支部召开党史学习教育专题组织生活会,集团蒲京娱乐场网站党委班子成员及党支部党员参加会议,市财政局机关党委委员衡友元列席会议。

  会上,党支部副书记朱江首先通报此次组织生活会会前准备情况,党支部书记王峰代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员逐一发言,交流学习体会,查找差距不足,认真开展批评和自我批评。

  市财政局机关党委委员衡友元对组织生活会作点评,他指出本次组织生活会准备充分,内容丰富,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,全面检视了党支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了下一步努力方向。批评和自我批评做到了见人见事见思想,达到了预期的效果,取得了改进作风、共同提高的成效。同时对城投集团党支部下一步工作提出建议。

  党支部书记王峰作总结发言:一要持续在学深悟透上发力。进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承弘扬伟大建党精神,把学习成果转化为贯彻新发展理念构建新发展格局,推动市城投集团高质量发展的思路举措。二要持续在为民办实事上发力。要持续开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦服务群众、服务企业,破除惯性思维,创新方式方法,不断解决基层热点难点问题。三要持续在改进作风上发力。根据此次会议批评意见,落实学党史、抓整改、正作风各项要求,完善支委和党员整改清单,做出整改承诺并落实整改。

Baidu
sogou