今天是:
您当前的位置:主题教育
市城投集团赴来六蒲京娱乐场网站开展党史学习教育专题党课
发布时间:2021-06-15 17:34:31      来源:市城投集团    

  为进一步强化党史理论学习,营造庆祝建党100周年浓厚学习氛围,6月10号,市城投集团党委委员、副总经理司武水赴子蒲京娱乐场网站安徽来六高速有限蒲京娱乐场网站开展“党课开讲啦”党史教育专题党课,来六蒲京娱乐场网站全体党员参加了活动。

  司武水以《我们为什么要学习党史》为题,详细介绍了党的发展历程,阐明了学习党史的意义以及为什么要经常学习党史,同时结合自己对党史学习教育的体会,开展专题党课辅导。

  此次党史教育专题党课,让大家深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以近期来六高速建设“大干100天”为契机,用优异的工作实绩向党的百年华诞献礼!

Baidu
sogou