今天是:
您当前的位置:党群工作
市城投集团开展干部人事档案工作业务培训会
发布时间:2024-07-01 14:59:48      来源:市城投集团    

  为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实从严管理干部要求,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用,推动干部人事档案工作科学化、制度化、规范化,不断提高干部人事档案管理业务水平,6月28日,市城投集团联合市矿投集团、市文旅集团、市工投集团、市担保集团开展干部人事档案工作业务培训会,邀请蒲京娱乐场网站委组织部干部科汪玉芳同志讲解干部人事档案相关业务知识。市城投集团组织本部及各子蒲京娱乐场网站从事干部人事档案工作的相关人员参加本次培训。

  会上,汪玉芳同志就干部人事档案收集鉴别、干部人事档案分类、干部人事档案整理利用、干部人事档案专项审核等业务知识进行了详细解读,同时就干部人事档案工作容易出现的问题和干部任免审批表、干部(职工)基本信息审核表制作等注意事项与参会人员进行了交流。

  会议要求,各单位组织人事工作人员要切实提高认识,以全面推进干部人事档案规范管理为重点,健全机制,规范管理、提升水平,进一步夯实干部人事档案基础工作,全面提高工作水平。

Baidu
sogou