今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投集团党委召开全面从严治党专题会议
发布时间:2024-06-25 15:45:37      来源:市城投集团    

  6月22日上午,市城投集团党委书记周传锦主持召开市城投集团党委全面从严治党专题会议,集团蒲京娱乐场网站党委班子成员参加会议,各部室、子蒲京娱乐场网站主要负责人、重点业务岗位人员列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党内监督条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等,集体观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》。会议听取了上半年集团党委落实全面从严治党主体责任情况报告、党委书记履行全面从严治党“第一责任人”职责有关情况报告、班子成员履行全面从严治党“一岗双责”情况报告和派驻纪检监察组落实全面从严治党监督责任报告。会议对上半年集团全面从严治党形势进行深入分析研判,研究工作中存在的瓶颈和短板,提出加强和改进措施,并对下半年集团党委全面从严治党工作进行了安排部署。

  会议指出,今年是实施“十四五”目标任务的关键一年,也是城投集团深化改革加快发展的关键之年。今年以来,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央决策部署和和省、市委工作要求,扛牢抓实全面从严治党的主体责任,带领各级党组织深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实推动集团蒲京娱乐场网站全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,市城投集团党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,切实扛起全面从严治党政治责任;要扎实推动党纪学习教育走深走实,以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更开阔的工作思路、更有力的工作举措,全力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,以全面从严治党新成效引领保障集团蒲京娱乐场网站高质量发展。

Baidu
sogou