今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投集团党支部召开党纪学习教育集中学习会
发布时间:2024-06-17 08:34:14      来源:市城投集团    

  6月14日下午,市城投集团党支部召开党纪学习教育集中学习会,党支部党员、党外年轻干部及入党积极分子参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上重要讲话精神,传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《中国共产党发展党员工作细则》《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节内容,传达学习了市委《关于在全市开展“学党纪、强作风、提能力”大讨论的实施方案》文件精神。

  会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部党员要把学习党章党规党纪作为必修课,以党章党规党纪为标尺正身立行,在学习中牢固树立纪律和规矩意识,砥砺本色、固培正气,提高党性修养,练就过硬作风,以高度的政治自觉和强烈的使命担当推动党纪学习教育走深走实,在集团发展新征程上坚定不移推进全面从严治党。

Baidu
sogou