今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投集团党支部召开党纪学习教育专题学习会
发布时间:2024-06-01 10:11:46      来源:市城投集团    

  为扎实推进党纪学习教育,进一步提高市城投集团党支部党员遵规守纪和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月31日下午,市城投集团党支部召开党纪学习教育专题学习会,党支部全体党员、年轻干部及入党积极分子参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话精神和习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述精神以及习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述摘编,集中学习了新出台的《国有企业管理人员处分条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,通报了省纪委监委公开的五起违反中央八项规定精神典型问题,观看了廉政教育警示片《持续发力 纵深推进》—吉林省政协原副主席张晓霈案。部分党员结合工作实际分别作了学习发言,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保入脑入心。

  会议宣读了集团党委关于市城投集团党支部书记、副书记职务任免的决定。

  会议强调,全体党员要深刻理解和把握《条例》的基本原则、精神实质、具体要求,在深化、内化、转化上下功夫,切实将党纪学习教育内化于心、外化于行,以身作则发挥党员模范作用,常怀律己之心,常思贪欲之害,把遵规守纪内化为言行准则,扎实推动党纪学习教育往深里走、往实里抓,确保取得实实在在的成效。

Baidu
sogou