今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城铁蒲京娱乐场网站组织召开“党纪一小时” 专题宣讲会
发布时间:2024-05-28 10:06:25      来源:城铁蒲京娱乐场网站    

  为深入开展党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设,教育引导广大党员干部职工“学纪、知纪、明纪、守纪”,5月27日下午,市城铁蒲京娱乐场网站组织召开“党纪一小时”专题宣讲会。蒲京娱乐场网站党委书记、董事长郑健主持会议,蒲京娱乐场网站全体党员干部职工、轨道运营蒲京娱乐场网站领导班子参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述、《党政机关国内公务接待管理规定》,通报了蒲京娱乐场网站六起反面典型案例。

  会上,郑健以“知敬畏、存戒惧、守底线”为题,为党员干部职工讲授了一堂生动深刻的纪律党课,从深刻认识开展党纪学习教育的重要性、如何学好《中国共产党纪律处分条例》、准确把握“六项纪律”三个方面提醒广大党员干部职工要念好“紧箍咒”、架起“高压线”、设立“防火墙”,要扛得住干扰、经得起诱惑、顶得住压力。

  郑健指出,党的纪律是党的生命线,蒲京娱乐场网站各级党组织和广大党员干部职工要端正思想认识,增强行动自觉,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,不断增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,确保党纪学习教育取得扎实成效。

  郑健要求,蒲京娱乐场网站广大党员干部职工要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将纪律教育和党性教育、廉洁文化教育贯通起来,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

  郑健强调,新修订的《条例》与时俱进,充实完善了“六项纪律”相关要求,对违反党纪具体行为和相应处分作出了全面系统的规范,划定了不可触碰的底线。蒲京娱乐场网站广大党员干部职工既要做纪律的遵守者,也要做纪律的维护者,要以身作则、率先垂范,为滁州轨道高质量发展提供坚实纪律保障。

Baidu
sogou