今天是:
您当前的位置:党风廉政
明巢蒲京娱乐场网站党支部联合蒲京娱乐场网站高速交警十大队党支部组织开展“学党纪、明规矩、 强党性”主题读书日活动
发布时间:2024-04-26 14:59:02      来源:明巢蒲京娱乐场网站    

  春和景明恰逢时,党纪学习品书香。在第29个“世界读书日”来临之际,为全面学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,4月24日上午,明巢蒲京娱乐场网站党支部联合蒲京娱乐场网站高速交警十大队党支部组织开展“学党纪、明规矩、强党性”主题读书活动。

  活动中,党员干部原原本本、逐章阅读《习近平谈治国理政》《中国共产党纪律处分条例》等书籍。大家敞开心扉,畅谈学习感悟,分享如何在工作中贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党纪规定。一段段讲解,一条条心得从大家口中娓娓道来,整场活动大家积极互动,气氛活跃。

  理论上清醒,政治上才能坚定。本次党纪学习教育主题读书活动进一步营造了以读书求新知、以读书促进步的浓厚学习工作氛围。大家一致表示,要继续深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党纪党规,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,不断增强纪律意识,加强党性修养,始终做到忠诚干净担当,以党纪学习教育成效推动明巢蒲京娱乐场网站高质量发展。

Baidu
sogou