今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城铁蒲京娱乐场网站召开党纪学习教育启动部署会
发布时间:2024-04-22 16:49:54      来源:城铁蒲京娱乐场网站    

  4月19日上午,市城铁蒲京娱乐场网站召开党委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照党中央和省市委工作要求,研究部署党纪学习教育工作,蒲京娱乐场网站党委书记、董事长郑健主持会议。

  会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。蒲京娱乐场网站各级党组织和全体党员干部职工,要充分认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,要切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。

  会议强调,蒲京娱乐场网站各级党组织要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实提高政治站位、压实主体责任,要紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、全面系统学、逐章逐条学、联系实际学,以高标准严要求推动党纪学习教育取得实实在在成效。广大党员干部要带头学习、作出表率,把党纪学习教育与中心工作结合起来,不折不扣将党纪学习教育各项工作落到实处,为滁州轨道高质量发展提供坚实纪律保障。

Baidu
sogou