今天是:
您当前的位置:党风廉政
市公交蒲京娱乐场网站营运党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2024-01-29 10:19:22      来源:公交蒲京娱乐场网站    

  1月26日上午,市公交蒲京娱乐场网站营运党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员活动。营运党支部书记李庆主持会议。市城投集团党委委员司武水到会指导。

  会前,党支部做了认真准备,以党小组会议的形式进行集中学习和专题研讨,全面开展谈心谈话,扎实做好了主题教育专题组织生活会的各项准备工作。

  会上,支部书记李庆同志代表支委会通报上次组织生活会整改落实情况,汇报支部主题教育开展情况、2023年党建工作情况,代表支委会作对照检查,深刻剖析了问题根源,并提出了针对性的整改措施。随后支部书记带头作对照检查,全体党员逐一深入开展检视剖析,依次进行批评与自我批评。通过主动把自己摆进去,相互之间严肃开展批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的良好效果。紧接着与会党员对党支部和党员开展民主评议工作。

  司武水同志强调,一要持续加强党的创新理论学习,锤炼党性修养,提升服务水平,发挥模范作用;二要将查摆的问题及整改措施落实到实处,建章立制,付诸实施,从源头解决问题;三要以本次会议为契机,继续强化党建引领,抓实抓牢主题教育,砥砺奋进,勇毅前行,全力以赴推进公共交通事业各项工作任务落到实处,见到实效。

Baidu
sogou