今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城铁蒲京娱乐场网站党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2024-01-31 09:42:30      来源:城铁蒲京娱乐场网站    

  根据城投集团印发的《市城投集团党委关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月29日下午,市城铁蒲京娱乐场网站党支部召开主题教育专题组织生活会。会议由蒲京娱乐场网站党支部书记陶爱春主持,蒲京娱乐场网站党委班子成员以普通党员身份参加组织生活会,集团党委书记周传锦列席指导会议。

  会上通报了党支部主题教育开展情况、会前准备工作情况,陶爱春同志代表支部委员会作对照检查并带头进行个人对照检查发言。支部其他党员由领导班子带头,也逐一对照四个方面要求,深入进行对照检查,剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评。在自我批评环节中,所有党员对于自身存在的问题不逃避、不掩饰,勇于承认自身的短板和缺陷,并深入挖掘问题产生的根源。在相互批评阶段,大家秉持开诚布公的原则,实事求是、客观公正地指出对方的问题。

  周传锦认真听取大家发言,并进行了点评。他指出,蒲京娱乐场网站领导干部带头开展批评和自我批评,党员相互之间毫无保留地交流意见,达到了真诚帮助、共同提高的目的。本次组织生活会既交流了思想、检视了问题、明确了方向、推进了工作,又经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了统一思想、解决问题、促进团结的效果。希望城铁蒲京娱乐场网站全体党员继续保持奋发有为的精神状态,以高质量党建引领和保障蒲京娱乐场网站高质量发展,在助力全市高质量发展的大局中展现更大作为。

Baidu
sogou