今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投集团赴工程咨询蒲京娱乐场网站和市公交蒲京娱乐场网站 开展日常监督检查
发布时间:2023-11-29 09:12:55      来源:市城投集团    浏览次数:

  为进一步规范子蒲京娱乐场网站合规管理,强化党风廉政建设,压实主体责任,11月27日,集团综合法规部联合纪检监察组、审计部组成检查组先后赴工程咨询蒲京娱乐场网站和市公交蒲京娱乐场网站开展日常监督检查。

  检查组通过查阅资料、交流访谈、现场抽取资料数据等方式,对党建、意识形态、党风廉政、内部决策、合规管理、财务管理、招采事项等方面进行检查,了解工作中存在的问题和困难,并认真听取有关意见和建议,同时就检查过程中发现的问题提出整改要求,不断提高子蒲京娱乐场网站风险防控能力,助力子蒲京娱乐场网站生产经营安全有序推进。

  检查前,市城投集团一行以理论宣讲、党纪解读为脉络,结合国企领域查处的典型案例和子蒲京娱乐场网站业务特点,为子蒲京娱乐场网站人员讲授廉政党课。廉政党课指出,要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻性和复杂性,时刻保持清醒头脑,进一步增强纪律意识和规矩意识,提高政治站位和政治觉悟,齐心协力营造风清气正、实干担当的干事创业环境。

Baidu
sogou