今天是:
您当前的位置:党风廉政
市检察院检察长李德文一行赴扶义和村开展“春节”走访慰问活动
发布时间:2020-01-23 09:20:00      来源:    浏览次数:

1月21日,市检察院检察长李德文带领市城投蒲京娱乐场网站党组书记周传锦、副总经理王峰、定远县检察院检察长雍自明一行前往扶贫联系点义和村开展“春节”走访慰问困难群众活动。

李德文一行深入结对帮扶的张金发、陈永龙两户困难群众家中,详细询问他们近期身体状况、家庭收入和生活等情况,为困难群众送上慰问金及米油,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。随后,李德文一行在大桥镇政府听取了大桥镇党委书记陈锋、义和村第一书记赵来对脱贫攻坚工作情况的汇报。李德文检察长对大桥镇、义和村脱贫攻坚工作给予充分肯定,并表示,市检察院、市城投蒲京娱乐场网站将继续保持同大桥镇、义和村联系,加大扶贫帮扶支持力度,希望大桥镇和义和村驻村工作队不断强化扶贫、扶志、扶智的紧密结合,认真落实帮扶政策,切实带领贫困群众共同致富。

义和村慰问活动结束后,市城投蒲京娱乐场网站副总经理王峰一行又驱车赶往炉桥镇李巷村,走访慰问柏传好等6户困难群众,为他们送去新春的祝福及慰问金。

Baidu
sogou