今天是:
您当前的位置:党风廉政
疫情防控暖民心·社区居民送锦旗
发布时间:2020-02-28 09:29:00      来源:    浏览次数:

2月27日上午,琅琊区清流街道凤阳路社区书记张兴代表凤凰四村660户居民给市城投蒲京娱乐场网站送来“同心同行抗疫情、联防联控为人民”锦旗,感谢蒲京娱乐场网站党员志愿者在疫情防控期间为保障小区居民安全和健康所做的贡献。

自从疫情防控工作开展以来,市城投蒲京娱乐场网站党员志愿者严格贯彻落实“街道社区吹哨、机关党员报到”机制,积极投身到封闭管理的凤凰四村小区疫情防控工作中,在小区进出口设立党员志愿服务岗,配合社区工作人员做好进出人员车辆登记、体温量测、疫情防控宣传等志愿服务活动,有效遏制疫情扩散,以实际行动为人民群众筑起一道坚实的疫情防控安全线。

市城投蒲京娱乐场网站将继续践行初心使命,担当作为,与社区居民同心协力打赢疫情防控阻击战。

Baidu
sogou