今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投蒲京娱乐场网站联合市金融系统等单位赴武警滁州支队开展“春节”慰问活动
发布时间:2020-01-17 09:03:00      来源:    

1月16日,在新春来临之际,市城投蒲京娱乐场网站联合市地方金融监管局、市城铁蒲京娱乐场网站、市融资担保蒲京娱乐场网站、市信和典当蒲京娱乐场网站、市城投小贷蒲京娱乐场网站等单位赴武警滁州支队开展“春节”走访慰问及双拥共建活动,为支队官兵送去节日的问候和慰问品。

在座谈会上,慰问组一行向支队全体官兵致以新春的问候,向滁州支队多年来促进我市经济发展,承担急难险重任务和维护社会稳定等方面作出的重要贡献表示感谢,希望利用军事日、双拥共建等活动,不断提升军民共建活动水平。武警滁州支队罗德志支队长向慰问组多年来对支队的关心支持表示感谢,并介绍支队近年来发展建设情况,希望继续加强与地方沟通交流,不断提高履行使命能力,更好的为滁州地方经济和社会发展保驾护航。

座谈会结束后,慰问组一行参观支队官兵营房和训练装备,与一线官兵交谈,了解官兵学习、生活和训练情况,希望官兵们继续发扬优良作风,全面提升作战能力和文化素养,为加快发展现代化新滁州做出贡献。

Baidu
sogou