今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投蒲京娱乐场网站纪检组赴金融板块开展 领导干部集体廉政谈话
发布时间:2020-01-18 09:08:00      来源:    

为进一步增强金融板块领导干部廉洁自律意识,促进履职担当,2019年1月17日,市城投蒲京娱乐场网站纪检组长高文进、副总经理司武水赴子蒲京娱乐场网站市融资担保蒲京娱乐场网站、信和典当蒲京娱乐场网站和城投小贷蒲京娱乐场网站,召开廉政谈话会,对新换届班子成员开展集体廉政谈话。

会上,高文进对三家蒲京娱乐场网站新一届领导班子当选表示祝贺,并从廉洁从业方面,提出六点要求:一是提高政治站位,增强规矩意识;二是注重业务学习,提高履职能力;三是加强沟通交流,促进互信合作;四是持续固本强基,加强队伍建设;五是严明工作纪律,强化廉洁自律。六是敢于动真碰硬,严实工作作风。

司武水强调,新一届领导班子要有新气象、新作为。一是牢固树立风险防范意识,促进可持续发展,切实维护股东权益。二是解放思想,深耕细作,拓展业务,做好国有资产增值保值。三是建立健全各项工作制度,抓好制度执行,落细廉洁要求。

三家蒲京娱乐场网站主要负责同志表示,今后一定会倍加珍惜工作岗位,加强业务学习,改进工作作风,强化制度建设,增强廉洁从业和遵纪守法的意识,以优异的工作成绩回报股东的信任。

会后,纪检组对三家蒲京娱乐场网站廉政建设和意识形态工作进行了检查。纪检组坚持以问题为导向,查找存在的问题和不足,形成检查意见当场反馈,要求落实整改,并上报整改情况。

Baidu
sogou