今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投蒲京娱乐场网站召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
发布时间:2020-01-22 09:11:00      来源:    浏览次数:

1月20日下午,市城投蒲京娱乐场网站召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会,蒲京娱乐场网站党组书记周传锦主持会议,蒲京娱乐场网站全体党员参加会议。

周传锦对主题教育成效作回顾总结。蒲京娱乐场网站紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持第一时间安排部署,突出上下统筹推进,注重督促指导,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,主题教育取得了显著成效,进一步激发了广大干部职工践行初心使命的政治自觉。同时,注重坚持问题导向和投融资等工作实际,坚持刀刃向内,制定了问题清单和整改台账。把讲政治与强业务高度融合到城投蒲京娱乐场网站运营的具体实践中。

会议要求,要坚持把理论学习和指导工作实践相结合,围绕城投改革,不断提高运用科学理论分析解决实际问题的能力,切实将学习成果转化为推动城投转型发展的内在动力;把“改”字贯穿始终,对查摆问题,按照整改清单,切实抓好整改落实;建立不忘初心、牢记使命制度,围绕蒲京娱乐场网站改革和转型发展需求,完善蒲京娱乐场网站各项制度,不断提升蒲京娱乐场网站经营管理和风险防范水平;要不定期到社区、扶贫点开展专题调研,听取基层群众的意见建议,切实帮助解决群众最关心、最迫切的问题;要正确把握和运用监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,加强对党员干部日常监督,确保国有资产及人员安全;要进一步巩固提升主题教育成果,把主题教育与党建和投融资工作更好地融合起来,注重创新和特色打造,努力做到“两促进、两不误”,激发活力,切实展现城投发展新气象、实现新作为。

最后,蒲京娱乐场网站副总经理、党支部书记王峰传达我市《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育情况通报》和《关于全市“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的通报》内容,同时要求蒲京娱乐场网站全体人员认真贯彻落实文件精神,只争朝夕、不负韶华,为奋力推动滁州高质量发展做贡献。

Baidu
sogou