今天是:
您当前的位置:集团动态
市城投集团组织学习贯彻《中央八项规定和实施细则》精神以及国有企业商务接待等 管理规定
发布时间:2024-05-31 10:24:46      来源:市城投集团    

  5月28日,市城投集团组织干部职工学习《中央八项规定和实施细则》以及《国有企业商务(公务)接待管理规定》等文件精神。

  会上,全体人员集中学习了《中央八项规定和实施细则》《蒲京娱乐场网站市直机关接待经费管理暂行办法》《蒲京娱乐场网站财政局(国资委)关于转发国务院国资委财政部关于国有企业商务招待管理规定的通知》《党政机关国内公务招待管理规定》等文件精神,办公室详细讲解接待管理要求、接待标准、接待流程等相关规定。

  会议强调,一是要加强学习,深入学习贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,弘扬勤俭节约、反对铺张浪费的传统美德,推动作风建设不断走深走实。二是要提高思想认识,不断增强纪律意识和规矩意识,深刻理解廉洁相关管理制度、并严格执行。三是要强化责任落实,树立学习、看齐、自律意识,严格接待纪律要求。

  通过此次学习,进一步引导干部职工强化责任担当、弘扬勤俭节约、时刻绷紧纪律弦,把纪律规矩刻印在心,把遵规守纪体现在具体行动上,坚守廉洁底线,为集团蒲京娱乐场网站发展营造风清气正的良好氛围。

Baidu
sogou