今天是:
您当前的位置:集团动态
市城投集团组织开展基层党组织书记、党务干部集中培训
发布时间:2024-05-20 14:48:55      来源:市城投集团    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委巡察整改工作要求,全面提升基层党组织书记及党务干部的综合素质和履职能力,进一步推动党纪学习教育走深走实,5月17日,市城投集团组织开展2024年度第一期基层党组织书记及党务干部集中培训圆满结束。集团各级党组织书记、副书记、委员、党务干部,集团本部及子蒲京娱乐场网站部分党员、干部、年轻同志及党外知识分子代表参加培训。

  本次培训邀请了市纪委监委第八纪检监室主任韩小宝同志作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,市委第二巡察组副组长、四级高级监察官张先来同志就做好新时代党务工作进行业务辅导。授课内容主题明确、内容丰富、重点突出,既有理论解读,又引入典型案例分析,具有很强的现实指导意义,对集团党员干部全面系统准确把握《条例》的精神实质、进一步提升集团基层党建工作水平提供了有力的指导和帮助。

  集团广大党员干部将以本次培训为契机,把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,在潜心学习《条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力在学思践悟中锤炼坚强党性,在深学笃行中找准着力重点,坚持两手抓两促进,统筹推进党纪学习教育和市委市政府下达的重点工作,以严明的纪律确保集团各项工作始终沿着正确方向前进。

  最后,集团蒲京娱乐场网站党委书记周传锦同志按照集团党纪学习教育工作部署为全体参训人员作纪律专题党课报告。

Baidu
sogou