今天是:
您当前的位置:集团动态
市城投集团党委书记讲“七一”专题党课
发布时间:2023-06-30 17:08:30      来源:市城投集团    

  为庆祝中国共产党成立102周年,进一步激发广大党员干部的干事创业热情,6月29日,市城投集团党委书记周传锦讲“七一”专题廉政党课,集团蒲京娱乐场网站党员、中层以上干部及入党积极分子参加本次学习。

  会前,在场的全体党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言唤醒每位党员的初心使命。

  会上,周传锦以《夯实清正廉洁的思想根基 坚守清正廉洁的政治初心》为题,用海瑞“布袍脱粟,令老仆艺蔬自给”,林则徐“决不敢于俸禄而外,妄取民间或下僚分毫”,焦裕禄亲自起草“干部十不准”等一个个生动的事例,将一心为公、廉洁自律的贤人典范形象展现出来,教育党员干部夯实清正廉洁思想根基,要强化理论武装、发展积极健康的党内政治文化。

  周传锦指出,集团蒲京娱乐场网站全体人员要始终保持清正廉洁的政治初心,做到坚守忠诚之心、坚守为民之心、坚守慎友之心、坚守俭约之心、坚守正家之心。要时刻保持明辨是非的政治清醒、坚如磐石的战略定力、勇于斗争的奋进姿态,严以修身、严以用权、严以律己,用实干成就人生、用实绩报效祖国,为实现第二个百年奋斗目标贡献智慧力量,为城投集团高质量发展提供坚强的纪律保障。

  会后,周传锦和集团蒲京娱乐场网站班子成员、中层干部及年轻同志开展了集体廉政谈话。

Baidu
sogou