今天是:
您当前的位置:集团动态
市财政局(国资委)赴明巢高速蒲京娱乐场网站检查指导党建工作
发布时间:2023-03-03 14:41:08      来源:市城投集团    

  3月1日,市财政局(国资委)机关党委副书记许峰一行赴明巢高速蒲京娱乐场网站检查指导基层党建工作,市城投集团党建办相关同志参加了检查活动。

  座谈会上,明巢高速党支部书记尹刚刚汇报了明巢高速蒲京娱乐场网站党建工作开展情况。检查组一行通过现场查看、翻阅资料,了解掌握明巢高速基层党组织阵地建设情况,并围绕党建引领基层治理、党建推动工作落实、党员活动室标准化建设、党员培养发展等方面开展了深入指导,提出了实操性强的改进建议和要求。

  许峰指出当前明巢高速建设期人手紧、任务重,党员更要冲锋在前,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,在推进高速建设运营、协调解决基层群众问题等工作中树立良好形象,进一步发挥引领带动作用。

  城投集团党建办表示,要进一步加强对明巢高速党支部的指导,并以此次市财政局(国资委)检查指导为契机,按照党建工作要求,着力查找明巢党支部党建工作中存在的不足,努力补短板强弱项,切实把党建成效转化为明巢高速的发展动力和竞争实力。

Baidu
sogou